星期五的下午,大水终于退下去了一些迎着凉爽的秋风,爸爸带着我去会展中心看汽车展。
经过一路的奔波,终于到达了目的地。我们走进了一个馆,出现在眼帘的是一辆辆汽车和一片人山人海。他们的身体已经挡住了我那狭窄的视野。我只好让自己跑到最前面,才看到了一辆豪华的奥迪Q3,那辆车的前面有一块平滑的玻璃,后面是拱形的,在灯光的照耀下闪着耀眼的光芒,很刺眼。
等人散去后,我坐了上去,那座椅软软的,感觉十分舒服,就好像睡在一张柔软的被子上。我又转动着方向盘,好像已经到了英国的曼彻斯特。我正开着车,在英国大街上兜风,不一会儿就看见了英国著名的天主大教堂,教堂门口有一群大雁在天空盘旋。
走到又一个馆,我看见了一辆炫酷的宝马跑车,它蓝白相间的色彩,后面装着一个尾翼,四个凹凸不平的轮子上好像涂了润滑油一般,看起来十分光滑。
这一次汽车展真是一次令人享受的展览呀!