感动的事作文300字
我相信大家都有感动的事,我也有一件让我感动的事,使我记忆犹新,那就是——同学情。
记得那是四年级的某一天,那天好像是星期三,风特别的大,我高兴的来到了学校,到了第三节体育课时,体育老师唐老师说,让我们跑完三圈在回来玩游戏,我们跑到第二圈时,我就感觉到我的肚子在一直的“打鼓”,终于跑完了体育课也结束了,我如愿以偿的回到了教室,我的肚子“打鼓”声越来越响了,甚至都听不见刘老师讲课了,老师走到我的跟前低下头轻声的对我说:“刘博天,你怎么了,脸色难看”我趴在桌子上难受的说:“我的肚子好痛,还有点恶心”我看见老师立即拿出手机,给我妈妈打电话,妈妈告诉老师可能是跑的,让我休息一会。
电话刚放下,我就吐了,我趴在桌子上一点力气都没有了,我看见班级里就剩下任洪锐了,他看见我吐了,立刻拿来一个条扫和一个撮子,也不管我吐的有多难闻,恶心,就一撮一撮的都撮走了,让我脸红不已。虽然,我们之间总是闹别扭,一整还打起来,但是,他还是不管那些在我最难受的时候帮助了我,让我很感动。大概半个小时,妈妈来接我了。通过这件事让我知道了同学之间要互相帮助。
同时也使我更加地珍惜这段同学之间的友情了,我爱我们这个团结的四年一班。