今天,我们学校组织全校学生春游西湖活动,对于我们二年级学生来说已经是第二次了,高兴的心情是一样的,看到的场景和做的游戏也大致相同,但我的情绪似乎和第一次有所不同,意犹未尽的同时,还带有一些遗憾。
早晨八点,我们准时从学校出发,和第一次不同的是步行。走到西湖公园我已经是满头大汗了,累得够呛。坐车多好,为什么要走路?心里好不开心。进了公园,心旷神怡,我们就像出笼的鸟,大家一齐飞向游乐场,游了泡泡战城,坐了观览车,爬了摩天轮,驾驶了碰碰车。
在玩碰碰车时还没有轮到我开,我们就收队了,这的的确确,确确实实,实实在在让我不爽。在回来的路上大家还在谈自己的所见所闻,当有同学说在泡泡战城看到了迷宫和拼图时,我心情好不高兴,因为我没有看到。我在心里决定:星期六一定叫爸爸带我来看泡泡战城,看到底有没有迷宫和拼图,耳听为虚,眼见为实嘛,另外,还要亲自驾驶一下碰碰车,好好爽一把。
回到家里,我已经是筋疲力尽,中午连饭都没吃,着实地宅了一下午。身体是学习的本钱,我明白了为什么从5岁起,爹地就让我学跆拳道,也理解学校为什么坐车改步行了。