20xx年的5月3日晚上10点39分,突然之间我生病了。爸爸妈妈被我叫醒。我不舒服的对妈妈说:“妈妈,我很不舒服。”妈妈摸了摸我的头担心地说:“你发烧了。”
爸爸开着车,妈妈在安慰我。我们来到拱北医院,爸爸帮我去挂号,妈妈带我去看医生,看完后我还要去输液,那时已经是深夜3点多了,妈妈还在门外等我,这时让我想起了以前听过的一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。打完针后我没有那么难受了,我们回家后已经是凌晨5点钟了,妈妈一晚没睡就是陪着我,妈妈的样子很困。我感动的对妈妈说:“谢谢你了,妈妈!”这时让我想起了一句话:“只有妈妈对自己的孩子才是真正的好。
现在,我对亲爱的爸爸妈妈说:“谢谢你们,谢谢你们,谢谢!”