一件感动的事作文
我们每一个人都有一个令你开心,令你难过,令你感动……这些带来的愿意都是因为你的爸爸、妈妈、哥哥、朋友……我现在就给你讲一讲我的那件感动事情吧!
我还记得那一天,有一天下着蒙蒙大雨家里只有我的爸爸在家。于是我就看了看我们家的钟表,结果我一看都快是到了于是我就大声生的说:“爸爸我上学快迟到了。”于是我的爸爸就赶紧的换好了衣服可是我们家就只有一把雨伞。我说:“爸爸我们怎么去学校呀?”爸爸就说:“咱们两个一起的打着一把雨伞就行了。”于是我们就开始往学校路上走了。我们到了有泥的路上爸爸怕我的鞋被踩上了泥。爸爸就说:“我来背你吧。”我说:“爸爸这样你不累呀?”爸爸说:“我不累?”于是我的爸爸就把我背了起来。我们走出了有泥的路,我们又看见马路上都是水。于是爸爸还是没有把我背了一段路了以后我就从爸爸的背上下来了。你对我的爱!
这就是对我感动的事情!