开心的事作文
星期三晚上,由越搞越开心栏目举办的“20xx中国顶尖少儿模特大赛”台州赛区的总决赛如期在椒江银泰城举行了。
吃过晚饭,舅舅开车接我去银泰城观看。远远地就听见音箱里播放着有节奏的音乐,到了那边,只见台下观看的人人山人海。选手们都紧张地准备着,跟着节拍练习着“猫”步。虽然天上下着蒙蒙细雨,但一点也抵挡不住小模特和观众的热情。
台上主持人宣布走秀开始了,第一轮是穿着泳装表演。只见选手们个个挺胸收腹,眼睛直视前方,脸上带着微笑,跟着节拍走着自然的台步,还摆着各种各样不一样的poss,看得台下观众们连连鼓掌。一小组十个人走完,就是评委们的点评了。评委们都点评小模特们表演的特别棒,一点也不比正规的模特差,还给他们打分。十三组下来,第一轮终于走完了。
中间休息了一下,第二轮是穿着自己觉得好看的服装表演。只见选手们的衣服各种各样,让人看得眼花缭乱,走得比第一轮更加精彩。
一直看到22:30分,比赛圆满结束。我觉得小选手们就是我们台州明天的名模。