我的事作文
我七岁的时候,得了血管瘤,我要住院并开刀动手术,于是,我就住进了医院。
我一住进医院,我的家人就没日没夜地照顾我,每次妈妈或是爸爸都陪我整整一个晚上,第二天一大早就去上班了;外婆早上来得很早,每次我醒来的时候外婆就在我身边。她看我一醒来,就笑着看着我,有时候会跟我谈天、讲笑话。外婆讲的笑话可好笑了,有时候我会笑得把肚子都笑痛,有时候我会笑得流出眼泪,还有时候,我会笑得合不拢嘴。外婆还会给我讲故事,她每天都换花样,一会儿讲《安徒生童话》,第二天又教我《唐诗三百首》,第三天又给我讲她自己小时候的故事……她讲得太多太多了!
到了动手术的那一天,家人们把我送到了手术室门口,然后就静静地等在门口。
醒来后,家人们都欣慰地笑了。她们不断地重复着问我问题,我对一个个问题都做了解答。
后来,我一直在医院躺了一个礼拜,家人们都更细心地照顾着我,外婆每天给我烧营养而美味的饭和菜,妈妈、爸爸仍然每天过来陪我……在医生和家人的关心和下,我终于康复了,在这过程中,她们为我付出了很多很多,这太令我了,我爱她们!