快乐的事作文
前天是大年初一,我过的十分快乐,因为里面包含了很多快乐的因子,使我的那一天过的快乐而又美好。
快乐1号:过年了,新的起点,新的目标,我们信心百倍,一起来面对。新的一年开始了,什么都是新的,当然少不了新的衣服了!打扮好了,穿上新鞋,下楼去放鞭炮,庆祝新年了!
快乐2号:大年初一的早晨,当然要吃饺子,这时候的饺子可不一般,要在这些饺子里的几个饺子放上硬币,谁吃到的硬币越多,谁的运气就越好。我从储钱罐里挑了20个崭新的硬币,打上肥皂,洗干净,放到热水里消消毒,递给了奶奶,盼望着能多吃到钱(因为去年吃饺子,只赚到2角钱)。真是老天有眼啊!一共有2块8毛钱,我自己赚了1块4毛钱呢!哈哈哈!
快乐3号:我视力不好,平时就和电视机结了仇,根本连看都不看一眼,没想大年初一和电视机和好了,越看电视机越漂亮,一直看到了吃午饭。
快乐4号:下午我和爸爸妈妈去拜年,在爸爸的同事的家里有两只小白兔,红宝石似的眼睛,长长地耳朵,可爱极了!
快乐5号:晚上,我们吃完饭,爸爸的同事突然来电话,说去吃饭,到了那里,我就和小伙伴们玩了起来,我们玩的是《狼吃羊》,可是我老是当狼,不过后来我转运了,不在老当狼了,后来我们都觉的这个游戏不好玩,我们就开始玩抓人游戏,而那个抓的却老是抓不住别人,无奈就回到房间(吃饭的地方)去了,可是没想到他用一个小弟弟来做埋伏,把一个小伙伴抓住了,我要想办法救他呀,可是,小弟弟就是不松手,我就有了一个调虎离山计,说:“小弟弟,看那时什么?”小弟弟一松手,我就拉着小伙伴跑了出来,好险!
快乐6号:吃完饭,我们都去了一个小伙伴的家,我们在楼底下放了好长时间的鞭炮,有滴滴金,爱国者导弹等等等等,放完了鞭炮,我们来的了小伙伴的家。小伙伴养了小仓鼠,还给它们按了滑梯,跑步机,和别墅,我们一会看它们玩跑步机,一会又看到了它们玩滑梯,一会看他们肯巧克力派,真有意思!
这真是快乐的一天啊!对了,那一天你是怎么度过的呢?