让我开心的事作文
今天中午爸爸带着我和妈妈去参加了一个聚会,客人朋友是爸爸公司的一些同事及家属,地点是盐田区大梅沙梧桐山大酒店。
来到梧桐山大酒店二楼孔雀房,已经来了4位叔叔和4位阿姨,和四个可爱的小朋友(两位弟弟和两位妹妹),我带来奥特曼家族的玩具和他们一起玩,这时候妈妈对我竖起了大拇指,说我做到了分享,我很高兴。
在准备开始吃饭之前,爸爸给我们介绍了这次聚会的主题(家和万事兴),爸爸和妈妈一起感谢那些叔叔阿姨对爸爸工作的支持,还给叔叔、阿姨一人准备了一份礼物,是一本书,给每个小朋友一份玩具,我们都很开心。
开始吃饭了,今天的午餐真丰富啊!我最喜欢的红烧乳鸽也在其中,我们就开始大吃大喝了一顿,吃完饭我负责带着四位小朋友去一楼去观赏鱼,爸爸、妈妈和叔叔阿姨在酒店房间聊天,今天真开心,我又多认识了四位新朋友。