令我难忘的事作文
每个人都有自己难忘的一件事,同样,我也有一件难忘的事。
记得我6岁那年,爸爸。妈妈给我买了一辆自行车,我第一眼看见,就觉得很好玩,便急着要学。当我骑上自行车时,我才发现骑自行车不是一件容易的事。刚开始,妈妈在后面扶着,我才摇摇晃晃地骑了几米。后来我熟了一点,妈妈在后面慢慢放开了手,我骑着骑着,想回头看一看妈妈,才发现后面没人了,不知妈妈何时放手了,“哎呦”我重重地摔了一跤,感到全身酸痛,妈妈叫我再试试,但我已被吓得三魂不见两魂半了,哪敢再上自行车。后来,在妈妈的努力下,我学会了骑自行车。
这件事令我难忘,我要感谢妈妈,让我学会了骑自行车。