令我难忘的事作文
我最难忘的事,是在奶奶过生日时给她吹萨克斯。
今年是我奶奶的八十大寿,我想送她一个特别的礼物。思前想后,我决定在她生日时用萨克斯为她吹几首好听的曲子。
很早以前我就开始练习了。我还让爸爸妈妈为我保密,到时给她一个意外惊喜!
奶奶生日那天,当我走进宴客的大厅时我愣住了。大厅里坐满了亲朋好友,小舞台上放着一个十层的大蛋糕。红色的背景上有一个大大的寿字。我心里一下紧张了起来,心里想:我问自己我行吗?可是大家都在鼓励我。为了让奶奶开心,我鼓足了勇气上了台,一口气吹了五首。大家都给我鼓起了热烈的掌声。
那一天,我真快乐!因为我看到奶奶的脸上笑开了花。