新鲜的事作文
清晨,我从睡梦中醒来,发现妈妈已经出门了。
我看了看表,哎,才6点半。
妈妈每隔1天,就要去买一次菜,碰巧,今天刚好是去买菜的时候。
太阳还没起来呢!也不知妈妈为啥起这么早?依我看,干脆太阳下岗,让我妈当太阳好了。
想着,想着,一阵急促的脚步声唤醒了我,是妈妈回来了,我连忙去开门,只见妈妈左手拿着豆腐、青菜和鸡,右手提着鱼、排骨和鸭,肩上还背着钱包。
我愣住了,突然又像想起了什么似的,赶快帮妈妈把菜都提到厨房里。
这时,妈妈额上的汗珠一滴一滴地落了下来,我顿时感觉到了母爱的伟大,母爱的力量!
妈妈您平时又要上班,又要管理家务,又要关心我的学习和身体……事事都要你操心。
而我还总跟你撒娇,耍小孩子脾气,插嘴,斗嘴皮,狡辩……我还那么任性。
我伤了您的心,在这里,我向您认错:“妈妈,对不起!”
晚上,我觉得饭是格外得香,因为那是您的心血和汗水凝结成的。