童年的趣事作文
我的童年中有许多让人捧腹大笑的事。今天,我就给你讲一件吧!
小时候,妈妈在家做午餐,我在旁边玩,时间慢慢过去了,转眼间又到了精彩节目播放的时候了。我拿起遥控器,按了一下开关按钮,焦急的等待着。过来一会儿,我发现电视没有反应,就连按了几下开关按钮,我看到电视还是没有反应,就坐在地上哇哇大哭。妈妈听到了我的哭声,急忙放下手中的活来哄我,妈妈把我抱到椅子上,问我怎么了?我哭着说:“电视闹鬼了。”妈妈盯着电视看了一会儿,哈哈大笑起来,我却毫不知情。
瞧,童年的我是多么天真,多么幼稚呀!