童年的趣事作文
童年趣事要好玩才有意思,大家想不想听我的趣事呀,如果要听的话,就竖起耳朵听吧!
一天上午,天气晴朗,我们排好队走向足球场地。老师说:“大家千万不要拔草,谁要是敢拔一根,就给我粘上去,草坪很舒服,你们在上面可以打滚,可以爬……”听完,我们乐得赶紧冲了进去,有的在打滚,有的追逐打闹,有的甚至爬上了栅栏……
过了一会儿,我和几个朋友分成了两队,我请求队长让我当守门员,他只好同意了。我跑到球门,双手展开,队长把球踢了过来,我守住了。队长说:“陶源,你真棒!”接着,队长又踢了一个飞球,可我却呆呆地站在那和别人讲话。只见球“啪”地一声撞到我的头上,像跟我有仇似的。球反弹了出去,撞到了栅栏上,又反弹回去,撞到我的脸,它又掉了下去,我低下头想看看究竟,可是球却蹦了上来,撞到我的鼻子上。突然,队长又踢了个球,正好撞到了害我的球上,正中我的膝盖,我气得团团转,又摔了下来,撞到柱子上,真惨!球啊球,我饶不了你!
这就是我的趣事,好笑吗?