人人都有属于自己难忘的事,我也不例外,下面就让你们欣赏一下我难忘的事吧!
记得在一次下午体活课上,我们几个小朋友玩儿抢毽子的游戏,这可以说是我入学以来最快乐的一件事了。开始时我们扔来扔去,玩得满头大汗、气喘吁吁,一点不觉得累。还不停地跑着、跳着、抢着,玩得真是开心极了!
我们摆脱了一天的劳累,真实太放松了啦!
呀!不好,毽子一不小心扔到了篮球架上了,要知道好高啊!
我们一下子全愣住了,大家此时此刻万分焦急、不知所措。这时,班里的淘气大王马帅跑过来说:“不要着急我来帮你们。”大家都投出了怀疑的目光,我心想:你能帮我们?不惹祸就不错了。只见,马帅用手里的绳子向上一甩、身子一跳,毽子从篮球架上下来了。我们异口同声地说:“谢谢了!和我们一起玩吧!”
原来由于他淘气我们做游戏从来不加他。马帅开心地说:“能帮助你们是我的快乐。”我们继续做游戏,玩得热火朝天,再看看那毽子好像也乐开了花,它活像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞。这时可以体会到我们心灵的纯洁,看到我们愉悦的神态、无暇甜美的笑容,那么开心……这时上课铃响了,我们井然有序地走进宽敞明亮的教室。 这件快乐的事让我终身难忘,真的我好长时间没有那种喜悦、那种兴奋、那种快乐了。
我多么想让时间停止,留住这开心快乐的时刻啊!