弟弟,小时候,姐姐对你一直都不好,这封信中,姐姐把对你想说的话都写在里面。
弟弟,你还记得吗?小时候,隔壁李浪家,李浪他妈妈生了一个非常可爱的小妹妹,我非常的喜欢他,有什么好吃好玩的,我都会去送给她吃,而你呢?却只能傻呆呆看见我把东西送去给别的弟弟,妹妹吃?那时候,你对妈妈说:都怪你,为什么把我生得这么丑,如果我有炎炎这么美,姐姐一定会疼我,而不会去讨厌我,弟弟,对不起,姐姐那时做的太不对了,希望你能原谅我,还有一次,我为了去李浪家玩,不想带你去,但你硬是要跟着我,我一气之下竟然打了你一个耳光,当时你就大哭了起来,我嫌你哭得太烦了,就拿脚踢了你的肚子,你疼得都哭得好久没有出声,可我呢?却还想打你,可你的身子已经缩在一起了,接着,我就去玩了,回来时,妈妈知道我打了你,于是就去拿棍子打我,你猜到妈妈一定会打我,于是就要我快跑,你就去拉住了妈妈的衣,由于妈妈的力气太大了,你被她一推,头撞在了瓦块上,血流不止,你就哭,我就跑,最后,妈妈把你头拿布止了血,妈妈出去了,我才敢去看你,弟弟,姐姐错了。
弟弟,姐姐知道错了,姐姐不应该去疼爱别人的妹妹,而不去疼爱自己的弟弟,弟弟,姐姐以后一定会疼爱你的,之前,姐姐对你所做的事,你别怪我,姐姐错了。