一件委屈的事作文
受委屈的滋味非常不好受,我以前也经历过一件委屈的事。
在四年级时,我认识了一个同学叫刘自学。一天,我去他家玩,我去到他家时,看见了一条小狗,很可爱,刘自学跟我说:“我先去写作业,你现在这玩会儿。”我就去找他家的小狗,这只狗无精打采的,一动不动,我觉得无聊,就没完他了,刘自学写完作业后,叫我去看他的小狗旁边时,我就动了他一下,他就一命呜呼了。
刘自学用愤怒的眼光看着我,然后说:“是不是你把它弄死的。”
“没有啊,我只是动了他一下。”不管我怎样解释,刘自学都不听。
过了几天,刘自学跑来找我,急忙地说:“对不起,上次是我冤枉了你,其实,小狗是病死的,”我还没醒过神来,刘自学又说:“对不起了”我回答道:“没关系的。”之后,我们一起笑着上学了。
经过这件事后,虽然有些委屈,但是我和刘自学和好了,心情也变好了,让我感到开心。
一件委屈的事作文11
没当我想起那件委屈的事,都觉得自己的心很痛很痛,很伤心,很难过。