有趣的事作文
我们班有很多有趣的事,比如上公开课、老师去学习、参加期中考试、参加足球对、开家长会,我印象最深的是,老师去学习和上公开课,因为语文我的阅读能力很差,所以上语文课我很烦恼,上公开课是因为可以玩电脑和做有趣的事,语文老师去学习了我们这几个调皮鬼就疯狂了,因为我最怕我们的班主任语文老师,语文老师去学习剩下的语文课就是我最喜欢的数学课了,上数学课的时候我们常做一些题,其实我告诉你们一个秘密我最喜欢写数学题了,因为数学题能提高智慧。
上公开课我喜欢是因为可以玩电脑,玩电脑是我最有趣的事也是我最拿手的是,玩电脑也有好处玩电脑可以提高我们的速度力、攻击力、阅读能力,他也有坏处,他的坏处是,让人的眼睛受到伤害,常玩游戏能让人变成游戏迷,耽误学习,如果你变成游戏迷就有可能戴上眼镜,现在我已经不玩游戏了。这就是我喜欢的趣事,一定要记住我说的不要。