有趣的事作文
记得有一次,我在补习班上课,老师正在讲课,同学们都在认真听讲。
一声巨响打破了课堂的秩序,这到底是什么声音呢?大家纷纷回过头去,只见一名同学坐在地上椅子翘了起来。原来是他把梯子弄倒了。我看到大家的反应有的哈哈大笑,有的捂住眼睛,有的去扶椅子。他看到我们我们都在看着他,他的脸立马红了,像兔子一样蹿到椅子上,我们哈哈大笑。老师说:“笑什么笑,难道你们没有发生过这样的事么?”班里的同学立马鸦雀无声但是窃笑声暴露了同学们。
虽然这是一件小事,但真的好有趣。