有趣的事作文
一个阳光明媚的早上,爸爸开车带我去溜冰,我心里甭提多高兴了。
我走进溜冰场,只见场上的人穿梭地滑来滑去,有的像燕子一样飞行,有的像舞蹈明星在表演,还有的初学者小心地挪动着步子。我也忙换上溜冰鞋,还没站稳,就不由自主的滑了几下,身子一仰,手向后甩了就摔了个仰面朝天,真痛啊!我便摸屁股边后悔真不该来。
爸爸在一旁看出我的心事,忙对我说:“李嘉睿,别怕,勇敢点。”我站在栏杆旁观察那些会滑冰的人的动作我发现他们的身子向前微探着,两只脚都张成“八字形”,滑行时抬得不高,总是把重心移到滑行的那条腿上。我看准了,就大胆的学着他们的动作滑,跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来……
时间到了,我成了个“灰人”,虽然我的衣服脏了,屁股摔痛了,但心里很高兴,因为我又学会了一种本领。