难忘的事作文
在生活中,我会遇到或喜,或怒,或哀,或乐的事,但独有这件事令我又好笑,又好气。
那是上个暑假,我表弟来我家玩。他可高兴了,一来就翻箱倒柜,寻找玩具,找了大半天,把我心爱的车模给玩坏了。然后,我们便吃中饭了,吃完了中饭,表弟在我妈的宠爱下,终于上了电脑,一见他有事干了,我便去洗澡了。
我洗得正尽兴时,只听见门外有人搬凳子的声音,突然,只听啪一声,电灯熄灭了,我想:是谁?那么可恶!我摸黑穿上衣服,把门打开,走进电脑间,只见电脑椅上连个人影都看不见,我想:八九不离十是那个表弟,看我把他揪出来。然后,我便四处搜寻,终于在我的房间里找到了他,只见他手握网球拍,头戴电饭锅,脚踩滑冰鞋,一副威风凛凛的样子。我顿时火冒三丈,想:看你威风到什么时候?接着,我马上像揪老鼠一样地把他提起来,他的必杀计来了,哭。
顿时1000分贝的声音从他嘴里传出来,半秒钟的时间,我妈火速赶来,二话没说,把我训了一顿,我还没发话,表弟又向我做了个鬼脸,然后走了。我想:谁训谁吗?
你看他多调皮,这件事真令我火冒三丈,又忍俊不禁
难忘的事作文 篇3
在我小的时候,发生了许多的难忘的事,但长大以后,大多数都忘了,但这件事我却还记忆犹新。
记得那是一个夏天的夜晚,姐姐一家到我们一家来玩,我十分高兴。我说:“姐姐,我们玩什么好呢?”我和姐姐想了想,姐姐突然对我说:“不如我们玩电脑去。”姐姐说完就把我往电脑面前拉。我们精挑细选,玩了一个叫“大脸妹理发”的小游戏。我们玩得十分开心,最后给店里的客人戴假发时,姐姐觉得长发好看,而我却觉得短发好看,姐姐说:“妹妹,长发显得有品位些嘛!”我说:“短发也不差呀,显得可爱些嘛!”姐姐不听我的,戴上了长发,我连忙说:“不行,不行,这个人戴长发不好看,要戴短发。”我边说边把短发换上,姐姐不满地说:“你懂个什么呀,我看你是不懂欣赏。”我生气的地说:“你以为你自己很了不起呀,干嘛说人家,真是的!”姐姐说:“那我们不给她戴假发了,让他出家做尼姑吧!”我听了,又破涕为笑,姐姐说:“好了,我换成短发了,行了吧!'
啊!这件事真令我难忘呀!