难忘的事作文
这件事发生在我五年级的时候。
那天下午一点钟,父母不在家,我就偷偷地打电脑。玩着玩着,我沉浸在游戏世界里。正玩到兴头上,突然听见门铃响了,我不禁一惊:糟了,一定是妈妈回来了。我连忙去关机,可电脑不给我面子,逼得我只好把电脑的开关电源拔掉了,然后再把它插上。做完这一切,我才连忙把门打开了,一看原来是爸爸回来了。爸爸一走过来,径直走到了电脑桌面前。我见了胆战心惊,吓得似乎连心跳都要停了,手也变得冷冰冰起来。爸爸在打开的时候,发现电脑出现一个黑屏,一看就知道我玩过它了。于是就站起来,一把拉住我,拖到了阳台上。我吓得汗毛都竖起来了,张大嘴巴。爸爸又走过来,拿着皮带开始揍我。他夹住我,用皮带重重地打着。我开始想抵赖,骗他说:“我没玩!”爸爸不信,说:“你到底玩没玩,还敢骗人。”他一边吼一边抽。实在太疼了,我就承认了。不过当时我心中很恨这台电脑不给我面子。
经过这一顿毒打后,想:我以后再也不敢私自玩电脑了。这件事让我受到了教训,也让我难忘。