快乐的事作文
世界上有开心的事,也有伤心的事,也有快乐的事等等。我有一件快乐的事要和大家分享,下面我就和大家讲一下吧。
有一次,暑假的时候,我在家里除了上辅导班就是上兴趣班或写作业,我简直闷死了,爸爸每天都要去上班呢,而妈妈每天都要看弟弟,就只剩下我自己在家了玩。
有一天,爸爸去上班了,我打开电视刚看了一会,爸爸突然回来,吓我一大跳,爸爸说,他要陪我去看电影,我有点不相信,以为爸爸在骗我,爸爸说,他今天特意去请了假,陪我去看电影,我高兴的蹦三尺高。
爸爸和我去了电影院,,我和爸爸去买了两张《战狼2》的票。我兴奋的跟爸爸来的二楼,等待着电影的开始,我见还没开场,就去买了爆米花和饮料,我刚买好就开场了,我和爸爸找好位置坐下了。过了一会电影开始了,里面演了主角“冷锋”出国游玩,巧合遇到了战争,他奉命开始了一场战争。我看完后心里很激动。我和爸爸去了一家餐厅吃午饭,吃完后。我和爸爸又去看了第二场电影看完后我心里很高兴。爸爸还给了我一个惊喜,带我去游乐场玩,我们到了后,我和爸爸在哪里,我玩这个又玩那个,高兴极了,就在这时妈妈打来电话说:“你们快回来吧,你奶奶等许多人来了。”我和爸爸只好驾车回家了,到了家后,我们一家人都在招待他们,过了一会,哥哥说要给我一个惊喜,我想事神木呀?哥哥拿了出来是一块手机,我高兴极了,赶快谢谢哥哥。
今天是我最开心的一天,爸爸带我去看了两场电影,还去了游乐场玩,哥哥还送我一块手机,这三件事让我很高兴。