可笑的事作文
每个人小时候都会发生一些可笑的事,我也不例外哦!
记得有一次,妈妈给我买两只小鸡和两只小鸭。我看见小鸭在水池里快乐地游泳,但是小鸡却没有在池里游泳。我感到很奇怪,突然,我灵机一动,心想:让小鸡也一起游泳,那该多有趣啊!
于是我抱起小鸡,然后走到水池边,把小鸡放进水池里。只见小鸡扑打着翅膀不停地叫着,好像在说:“救命啊!救命啊!”我连忙把小鸡抱出来。这时,爸爸回来了,看见我在瞎忙乎。于是走了过来说:“胡杰,你看小鸡的叫没有蹼,而小鸭的脚有蹼。小鸭在游泳时,会用脚上的蹼来划水,小鸡没有蹼就会淹死的。”听了爸爸的话,我明白了
现在,我想起这件事,还会情不自噤地笑了起来呢!你说可不可笑啊?