可笑的事作文
在我快乐的童年里,发生了一件非常可笑的事情。
那天妈妈抱回来了一只可爱的小猫咪。小猫咪一进门就活蹦乱跳的,窜来窜去,把家里弄的又脏又乱。
有一天,在它身上发生了一件非常可笑的事。这一天,我想看它怎样捕老鼠,就把手指放到地板上,它看见了还以为是什么好吃的东西呢,就向我一点一点的走过来,腰一弓盯着我的手指。发动攻击了!它想一下子跳到我的手指上,可是我早都发现它了,让它扑了个空。
看见了它可笑的动作,我们一家人都笑的合不拢嘴了!而小猫呢?吓的跑到了床底下!