开心的事作文
“三八”妇女节快到了,我决定要送一份礼物给妈妈。
星期六的早上,我用自己的零花钱买了丝带、卡纸。我在卡纸上面画了个大大的爱心,中间画着我拿康乃馨花送给妈妈的图片,旁边画着小花小草,上方画着云朵和暖暖的太阳。想了想,我又拿起彩笔涂色,给爱心涂了红色,小花图上黄色和粉红色,小草当然是绿色的了。在卡纸下方空白的地方,我工工整整第写下了祝福语:谢谢您陪我长大,妈妈,您是美丽的女神,是我最好的妈妈!
我用一个小盒子,把在小卖部买的一株康乃馨花和卡片装回里面,用丝带打上蝴蝶结,准备给妈妈一个惊喜。
下午六点钟,妈妈终于下班回来了。我把礼物放在身后,迎着妈妈走过去。我就对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”我把礼物捧给妈妈,妈妈接过盒子一脸惊喜,不知道里面装有什么东西。她打开盒子,拿起里面的花和卡片认真地看着,激动第对我说:“谢谢您!我的好孩子。”妈妈给了我一个拥抱。
三八妇女节,我送了一份爱心礼物给妈妈,妈妈开心,我也开心。