开心的事作文
星期六的晚上,是一个风雨交加的夜晚。那天,我请求妈妈带我去银泰城玩,妈妈同意了。于是,吃完了晚饭,我们带上了雨伞,我迫不及待地出发了,上了车后,我一边坐着一边催促着爸爸开快点,像是发生了一件紧急的大事了呢。
到了银泰城,我们先在一楼看看,妈妈要买衣服,爸爸要买裤子,我们逛到一家店,爸爸妈妈就开始挑选起来,但是因为这家店太大,挑了很长时间,我等啊等,过了好久他们才挑好买好。爸爸妈妈完成了任务,接下来的时间我的玩耍时间了。我们一起快速的找到了玩的地方,这时候妈妈跟我讲:
“我们先去别的地方看看,待会儿你玩好了在这里等着,我们一会儿过来接你!”于是,妈妈付了钱和爸爸一起走了,把我留在了这里。我喜欢这里的一个闯关卡的游戏,从第一个关卡勇敢的闯到最后一关,我一点儿也不害怕,直到妈妈来接我为止!