记得有一次,因为舅舅出差去了,舅妈和表弟也都回他们的老家玩去了,就留小表姐一人在家里独守空房。
那天下午,小表姐因为一人在家,闷得无聊,就来我家找我玩,当小表姐走的时候,还苦苦哀求我晚上的时候去她家里陪一下她。我见小表姐那么孤单,就答应了。
晚上八点钟,虽然我已经十分疲惫了,但是为了小表姐,我就带着牙刷、洗脸帕去小表姐家里了。
我来到小表姐家里,小表姐兴冲冲的打开门,特别高兴地说:你们来了啊,快进来吧。
我们来了之后小表姐就更加不消停了。她自制了几张名牌,我们开始了激烈的撕名牌战争,我们都各自站在一个不同的位置,虽然我已经很努力了,但是还是避免不了被撕命运
我们玩累了,就对小表姐说:好饿啊~小表姐听到之后就起身前往厨房,要给我们煮面。我听到之后就有种不好的预感,没想到,真的!小表姐在普普通通的面条里面加了大量的辣的调味料,虽然不是我平常的口味,但吃起来别有一番风韵,让我也喜欢上了吃辣。
睡觉的时候,我们就把被子搬到客厅里,讲鬼故事,说笑话,用手电筒照射天花板。但是最后还是因为害怕回到了房间里入睡了。
这次的事情虽然短暂,但是却十分有趣,刻骨铭心,才使我久久难忘。