昨天放学后,我回到家里,没人,就去屋里写作业了,过了一会妈妈和妹妹回家来了。
我写完作业后,妈妈在厨房里做饭,让我看着妹妹写作业,我撅着嘴心里想:妹妹写作业比登天还难,我怎么摊上了这样的苦差事呢。唉,命苦啊!妹妹这个不会,那个也不会的,烦死我了。忽然,我看到了妹妹的球了,我就跑过去踢球,我把球当做毽子来踢,踢来踢去,可好玩了。妹妹坐不住了,她就迅速的跑了过来,我们开始抢球,她把球抢过去,拿起球就打我的脸,她一打一个准,我戴上帽子坐在沙发上,她跑过来就打我的脸。打的我的脸热乎乎的,我还不敢反攻。突然,我听到脚步声,一准是妈妈来了,我就说:“妹妹,你这个字错了。”然后我就跑过去把我妹妹拉过来,让她坐在那儿拿起笔来写作业。谁知道我妹妹把笔和本子都拿反了。等妈妈进来了,一看,气的批评了我们一顿。妈妈刚走,我和妹妹就哈哈大笑起来。
今天,我来到学校,想起这件事还忍不住想笑。杨雪她们问我:“你笑什么啊,神经病呀。”我就把这件事告诉了她们,她们也都哈哈大笑起来。