感人的事作文
同学们应该知道5.12地震把!每当看到那些救人的画面,我都会情不自禁地流下眼泪。
有一位母亲在地震发生时用自己的身躯挡住落下来的天花板,自己的孩子在自己的身子下睡着了。还记得那些解放军叔叔发现这位母亲时,他们没有管什么便向班长报告发现一位母亲尸体,这位解放军叔叔带班长来到废墟前,班长一看,感到不对,为什么她的身体会成一个蓬状呢班长马上把压在她身体上方的石板抬开,把尸体移动后才发现这位母亲的身下躺着一个婴儿,婴儿安祥的睡着,解放军叔叔从装婴儿的被子里发现了一部手机,打开一看,现场所有的人都流下了泪水,手机上写着:孩子,如果你还活着,请你记住,妈妈爱你!
这是一位母亲对自己的孩子所诉说的话,这就是世间最后的语言,我们再来看看发生在解放军叔叔身上的事。