开心的事作文
今天我很高兴,因为我考了双百。我高高兴兴的走在路上,花儿对我微笑,鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像也在唱歌为我喝彩。
回家了,我把成绩单递给妈妈,我高兴的说:“妈妈,我考了双百。”妈妈高兴的夸奖了我。我说:“妈妈,下午能不能给我买我喜欢的玩具。”妈妈答应了。到了下午,妈妈带我去喜盈门,里面的东西琳琅满目,物美价廉。我看见了玩具区就走了进去,我挑啊挑,终于看见了我喜欢的玩具,我跑过去拿起我喜爱的玩具对妈妈说:“妈妈,我要买这个。”妈妈痛快的给我买了玩具。回到家了,我拆开包装,拿起玩具高兴的玩了起来。
今天是快乐的一天,我喜欢这个玩具。这就是我最开心的一件事。