一件后悔的事五年级作文
在学习中,生活中,你都会遇到开心的事,后悔的事……。我在二年级的时候遇到过一件后悔的事,下面我来跟大家讲一讲吧!
在一次语文考试的时候,我写的很流利,没有一点困难。当我把试卷交上去的时候,我自认为我考的不错。
过了几天,试卷发下来了,老师念道:"邓润生。"我迫不及待地跑上上讲台,拿着试卷一看,心想:啊!一百分啊!太好了。在这时,我举起了胜利的手势。高兴地回到了位置上在老师讲解试卷的时候,我发现了一个错误,我心中在纠结要不要交给老师呢?就在这时身旁蹦出了个天使对我说:"一定要交给老师,要做个好……"天使语音未完,一旁又蹦出个恶魔对我说:"千万别交,你这一百分来之不易啊!"我又想:我这一百分确实来之不易啊,而且我得了一百分家长肯定会特别高兴的,我就犯一次错以后不会了。就这样我并没有把试卷交给老师。
那一件事我现在都后悔着呢,如果时光能倒流,我一定会把试卷交给老师,把分数改过来。