关于难忘的事作文
寒假里,我与爸爸妈妈还有妹妹一起坐飞机去深圳阿姨家过新年。
到了深圳,阿姨就带我们去东部华侨城玩。东部华侨城是个游戏主题公园,里面有很多很多好玩又刺激的游戏,但最令我难忘的还是木质过山车。
阿姨告诉我们这里的木质过山车是全亚洲最长的,也是整个华侨城最刺激最好玩的游戏。
我们乘上缆车到达了木质过山车游玩区,就迫不及待地奔向木质过山车等候区。抬头一看,从上面下来的游客个个惊恐的表情,我也不由自主地害怕起来。
很快,就轮到了我们这一组。我与诺言姐姐赶快抢了一个好位置坐了上去,小心地系上安全带。过山车缓缓地向上爬坡,我想:这样子也没什么可怕的。
突然,过山车像失去重心一样,猛地向下坠了下去,不一会儿,过山车又像喝醉了酒一样东倒西歪,一会儿往左,一会儿往右,把我吓得一动也不敢动,生怕会掉下去。我感觉我的头发与脸上的毛孔都坚了起来。
最后,过山车缓慢地停在了出发的轨道上。诺言姐姐拍了我一下,对我做了个鬼脸,说:“过山车刺激不刺激呀?”这时,我才缓过神来,实在是太刺激的一个游戏了。
接下来,我们又玩了小飞机、海盗船与其它小游戏。但是,都不及木质过山车来得好玩刺激。