一件印象深刻的事作文
时光如水,紧张的期末考试终于结束了,我们迎来了欢乐的假期。假期里发生了一件令我印象深刻的一件事。
炎炎夏日,最舒服的应该是在空调屋里吹凉风,吃西瓜,或者是读读书,看看电视,可是我们却做了一件恰恰相反的事——我和我的朋友们踢了一场热火朝天的足球赛。
记得那是一个无风的下午,我和小伙伴们开始了“热血足球3V3PK赛”。我们队是“神照大地,众神归位,击败无数平凡人”的“诸神队”,队长祝燊钰——也就是我,修罗之神,队员有牛正华——邪悬之神和牛付尧——情绪之神。敌队为“平凡人来挑战,不屈不挠,勇夺第一”的“人王队”。队长牛海伦,队员牛广阔,牛海龙。
随着裁判王俊杰一声令下,作为队长的我率先开球。我决定给他们一个下马威,用我的绝招——“火星爆炸”,快速冲击前进,“砰”球进了。对方也不甘示弱,马上来了一个威力极大的球,他们命名为“轰炸之星”。我们守门员反应也快,立刻用“铁犀之壁”成功防住。接着,我方牛付尧也不是吃素的,“善恶天伐”一球过去就成功进球。不一会儿,对方牛海龙马上回击了一招“海龙之威”,也是成功破门。后来,我们各有几次突破,但却都没有成功进球,最后比分定格在2:1。
虽然天气炎热,我们一个个都满头大汗,可是却一点儿也不觉得累。那真是让人印象深刻的一件事啊!