我们班的新鲜事作文
“叮叮叮……!”下面是12点的新闻直播。我是主持人某某某,吴都小学六年级二班发生了一件极其新鲜的事情。废话不多说,让我们把镜头转向六(2)班吧。
“报告报告!今天发生了一件有些哀伤的事情。”全班人的目光都转向了他,他又略带哀伤地说:“我们班的语文老师——章老师肋骨骨折了,最近无法来上课了!”
“呜呜——”不知是谁先哭了一声,紧接着所有人都号啕大哭了,整个教室都蒙上了一层悲雾。
怎么会这样?我悲伤的想着。心里不断地回想着章老师那和蔼的笑容与严厉的教诲,泪水大滴大滴的涌出来,“呜呜呜——”
但是这种悲伤的情绪没有持续几天,我们就在讨论新的话题了——谁是我们新的语文老师?她严不严厉?
于是,每天下课我们都在讨论这个话题,许多关于新老师的绯闻也随之出现。这不,黑板上写着:新语文老师是一个女的!她经常玩手机……
但是,眼见为实,一切猜测都在上课时证明!
“上课了!请同学们做好准备!”我们屏息凝神地安静地等着语文老师。
一道纤细的身影走进了教室,手拿着一个鼓鼓的袋子。哇!全班惊叹,好年轻的语文老师!她好漂亮啊!
老师说:“同学们好,我叫刘XX,你们可以叫我Miss刘!”
掌声一片。
她从袋中拿出了语文书说:“我们现在开始上第11课《为人民服务》……”
因为她是女老师,而且很年轻,我们就有些轻视她,我们在下面开起了小会,叽叽喳喳讲成了一片,但没人注意到的是,她悄悄地不时写着什么,嘴角勾起一丝弧度……
“叮~~,下课了,请同学文明下课!”我们正想离开,Miss刘突然叫住了我们,说:“以下我念到名字的,到讲台上来!刘佳静、赵欣怡、严辉……”
同学们陆续走上讲台。此时,Miss刘杀气毕露,与之前的柔弱相比,她现在宛如一尊杀神,她从包中取出了一根实心黑铁长棍,喝到:“每人十下!”
我因为没有说话,赶紧溜之大吉了,听着教室每传出一声声巨响以及杀猪般的惨叫,我的灵魂都颤动了。
今天,我们班多出了三十多只猪蹄手……
“同学们,‘人不可貌相,海水不可斗量’!今天的新闻广播结束,明天12:00请继续收听。谢谢!”