一件印象深刻的事作文
每个人都有一件印象深刻的事,我也不例外。
开学了的第二天,老师公布谁跟谁坐在一起。这时,我听到了自己的名字,但不像所想的那样好吧!‘‘跟小东坐。’’老师叫到。公布完后便叫我们在教室里待一会儿,老师去拿书。同学们围过来对着我说‘‘小丽,你学习这么好,怎么跟小东这种肮脏的人坐在一起,有损你的名誉呀!’’有人说‘‘:老师不会再换位置的,虽然换不了,至少可以欺负她呀!我有一个好办法,等会发书后老师会上课,老师叫起立时,你把小东的椅子挪开,当老师叫坐下时就有好戏看了。’’其他同学和我也觉得不错,就怎被实行了。
上课了,老师把书发下去后便叫起立,我立马把小东的椅子挪开,老师叫坐下时,‘‘哎呦’’小东叫道,同学们哈哈大笑起来。‘‘怎么了’’老师严肃的问道,‘‘没事,自己不小心弄得’’。小东答道。当小东慢慢站起来时,突然,后面的同学说小东的后脑勺上有血,老师急忙走下来,看了看小东的后脑勺,抱起小东往医院跑去。‘‘完了,闯祸了。’’我心想道。
从那以后,小东再也不来上学了,听说是去广东治疗和上学了。
小东!我多么想当着你的面说声对不起,我不是有意的。