快乐的事作文
放学了,我和喻俊哲手拉着手从教室里走出来。走到等候区,一声“解散喽!”大家就“哗啦啦”一下散开了。我们两个又从人群中回到学校,奔向操场。
老规矩,我们先玩第一个器材——单杠。我深吸一口气,接着双脚一蹬,整个人跳了起来,双手一举,一抓,整个人就吊在了单杠上。还得做一个引体向上的动作,我使劲往上拉,终于拉上了一点点。我双手一放,整个人就自然下来了。“算了,不比了,我根本拉不动。”喻俊哲说。嘿,我1:0领先。
下一盘,比双杠,看谁先坐到双杠上谁赢。预备,开始!我双脚往上方一伸,一挂,成功!接下来,要坐到上面去了。我使劲把头翘起来,想把头挂在双杠上,刚一挂上,就觉得头皮钻心地疼,我一放松,就只听见“砰”的一声从双杠上摔到地上。抬头一看,喻俊哲正稳稳地坐在上面朝我哈哈大笑呢。唉,居然1:1打成了平手。
快乐的时光总是短暂的,上课铃响了,我们跑回教室。