这件事已经过去了很多年,但每当想起那一幕,我的眼泪就会情不自禁的爬上眼角。
那是个秋天,我才七岁,在南六小学刚上一年级。早上,爷爷骑着自行车驮着我上学。到了学校,同学们都已早早的坐在座位上,只有我迟到了,我赶紧坐到座位上。
上课了,老师开始讲课了,忽然间我一阵眩晕,头很痛,一阵阵寒流袭来。老师的身影也如同孙悟空一样分了身……我难受的趴在桌子上胡思乱想:也许自己要死了。于是我闭上眼睛,等待着死去……突然一声温暖的呼唤“王倩倩”把我从幻梦中叫了回来。啊!我还活着没死……是老师在叫我。我痛苦不堪的慢慢站起来说:“老师,我好难受,好像要死了”。老师走过来用脑门贴了贴我的脑门说:“发高烧了,我给你的爸爸打电话”。