一件有趣的事作文
在我的教室里,发生过许多有趣、难忘的事,但是最有趣的一件事还是这件事。
有一次,上语文课,老师要请一些人上去写正确答案。我们都争先恐后地举起手,生怕老师不叫自己。老师请了一部分同学上去后,我们就在座位上坐端正。
而这时,唐明同学写错了一个字,拿起黑板擦,擦掉写错的字。他擦好后,不知如何是好。老师对他说:“把黑板擦放到那个小孔。”老师边说边用手指着。唐明突然弯下腰,在地上走动。老师觉得很奇怪,就问他:“唐明,你在干什么?”谁知唐明竟然这样回答:“我在地上找那个小孔。”听了他说的那句话,我们顿时爆笑起来。有得捧腹大笑,有得笑得前仰后合……总之,大家都在笑。后来,唐明也知道了真正的意思,只好回到座位。
这件事情不仅很有趣,还让我永生难忘。