一件难过的事作文
人难过的时候,就像一只没有活力的蚂蚁,感觉好无助,没有任何的帮助,完全没办法生存。
从小到大,我最难过的一件事,就是三年级的期中考,我考了两个八十八分。当时,就像是一场水灾发生在我的世界里一样,把我的快乐天堂给淹没了!
那时候,我一拿到考卷,我的心就碎了!我原本预期会有好成绩;可是成绩却不如预期。那时的我,非常非常的伤心;然而,一回家,报告完分数,爸爸就笑我考了“八八水灾”!那天晚上,我觉得整个人快要崩溃了,好像有一块大石头压在我身上一样,心里非常非常的不好受。
每当我遇到难过的事时,我就会抱着我的娃娃或躲进被子里哭泣;这样就可以让我好过一点,也可以让我找到安全感。
每次到了发考卷的时候,我就会非常非常的紧张,希望大水灾可以不要再来!