你不知道的事作文
你说,不至于的,过去就过去了,放下就放下了。
你说,别担心,还有我呢,我过两天回去就给你解决问题。
你说,以后有什么事,都得记住跟你商量。不要一个人自作主张。
我哭着说,好的。那个时候,我心里又难过,又感动。何其有幸,这辈子遇到了你。让我无论做错什么事,得到的都不是指责,而是安慰!
只是,看着你回来对我冷淡的态度,和梦中说的,一巴掌抽死我的话,我的心渐渐的就凉了下来。因为,你不知道的事,事实上,从事情发生到现在,我没有静静的等着你回来解决问题。
我想着,自己怎么丢失的东西,一定得自己努力的赚回来,才是真正的弥补错误。虽然数额有点多,拉的时间有点长,但是,那又如何呢?
你不知道的事,这两天的自己,一直在努力的写作文,一直在踏踏实实的挣钱,一直在让自己走回正道,一直在为自己的错误买单。
你不知道的事,这么多年来,我也好像从来没想过,会在金钱上真正的去依靠你。因为这么多年来,你的能力有多大,我比谁都清楚。你也真的挺不容易的!
你不知道的事,我想要的依赖,也只是心理上的依赖,想要一个拥抱,一句安慰的抱抱而已!
所以,你不知道的事太多太多了。
所以,你没必要如此的责备,让我伤心,让我难过!