快乐的事作文
炎热的暑假里,没有什么比在大草原上漂流更爽的事情了!
我参加的夏令营,当然是一个大集体去漂流了。吃过午餐后,我们大家来到了漂流的地方,导游排队去给同学们买票,大家都在旁边的小摊儿上买起来打水仗的水具。开始排队了,同学们你挤我拥的跑到了前面穿上了救生衣,又排到第一位,结果全泡汤了,导游说,“现在,高低个排队,要找一个和自己个头差不多,体重差不多的人。”
开始漂流了,我的心情有点小激动,我和李依然一条船,散客走后,我们开始上船。河流中心有一天黄绳,导游说是个不会划船的人用的,我和李依然尝试着划,结果总是在原地打转儿,我和李依然抓着黄绳走,可是又抓不到,我们俩有点丧气,后来我们在小于大姐大的指导下终于会划了,我们配合的很默契。我们划着划着,到了一个坎,工作人员把我们俩推了下去,下来了后,我和李依然筋疲力尽,就不划了,船顺着水流飘的很快。
很快,我们到终点了,一帮男生用水枪刺我们,上了岸,我把救生衣脱了,拿起水枪开始反击,就是这样,我们打起来水仗,我和李依然开始刺大哥大,他没水枪,也好欺负,我和李依然就专刺痛。哈哈,我今天真的真的真的……好开心!