意义的事作文
今天,妈妈让我和她一起做糯米枣,妈妈说糯米枣含有丰富的维生素C,钙和铁。
我和妈妈先挑了一些又大又肥的红枣,把枣洗干净后,妈妈让我用小剪刀把枣从一面剪开,取出枣核儿。接着我们又把蒸好的糯米夹在一个个红枣里,最后我们把做好的糯米枣一个个整整齐齐的放进盘里,用保鲜膜把盘子包好,放进了微波炉。过了不到三分钟,糯米枣新鲜出炉了,我立刻闻到了一股浓浓的枣香味,我迫不急待的吃了一个,啊!太好吃了,甜甜的,粘粘的,吃着自己做的美味,我心里有说不出的高兴,这真是一件有意义的事。