快乐的事作文
我最开心的事情,就是前段时间数学考试中,我获得了满分。
我很喜欢数学,在学习数学的过程中,我能体会到很多的乐趣。所以我在平时十分的努力,希望在数学考试中考到自己满意的成绩。
昨天老师分发改完的试卷时,我的心里十分的紧张,班上的卷子都发了大半了,我的卷子才姗姗来迟,在我的眼前展现的,是一个大红的一百分。看到分数的那一刹那,我的心里高兴极了,觉得自己就像是个小神童一样。我已经想象到妈妈看到我成绩时,激动的表情了。
回到家以后,我给爸爸妈妈看了我的试卷,果真他们都十分激动,不停的表扬着我。虽然我的心里十分的开心,但是我知道我不能够骄傲,我一定要再接再厉,创造新的辉煌。