有趣的事作文
一件趣事1小朋友们,相信在大家的心里都有一两件有趣的事让你们至今难忘,今天我就把我难忘的有趣的一件事情告诉大家:在妹妹五岁时,妈妈和我共同选了一个非常漂亮的洋娃娃当生日礼物送给她。2转眼,已进入寒冬了,妹妹想:我已穿上了毛衣棉裤,可它还是穿着吊带裙子。它多冷呀!
于是,妹妹用毛衣包住它,可又怕它被闷坏了,翻来翻去终于想出一个好办法,把姑姑给她新买的一件小毛衣找出来,于是,妹妹用剪刀裁起来,不一会儿她就把前后两面用胶带贴好,穿了上去。姑姑下班回家,看到后问她怎么回事,“我怕它冷,用毛衣包怕它不能呼吸,闷坏了,就把毛衣剪下来给它穿。”
妹妹哭着说。3之后,我和妹妹明白了一个道理:就是不论干什么事情,我们都要认真思考,不要被表面的东西所吸引,而适得其反,闹出笑话。不过,这件事永远留在了我和妹妹的心里,虽然听起来可笑,但想起来心里还是美滋滋的。4相信大家都有过我妹妹这样的经历,正因为有这样的经历,我们的童年生活才更加有意义,长留心底,永生难忘。