有趣的事作文
看着以前的照片,妈妈告诉我:
我刚会走路的时候,发生过一件有趣的事。
我用不熟练的步子,走到洗手间,开始施展我的“绝技”——翻东西。我第一眼就看到了脸盆。那只脸盆是粉红色的,上面印着一条条小鱼,可爱极了。我心中油然升起了一个想法:要是把脸盆套在我的头上,一定很漂亮吧!想完,我就把脸盆套在了自己头上,大摇大摆地走出了洗手间,爸爸妈妈看见了,哈哈大笑,妈妈赶紧找出相机拍下了这可笑的场面,拍完就把我头上的“帽子”摘下来了。妈妈说:“傻呆呆,你要记住,脸盆是不可以套在头上的!”我只说了一句“我知道了”就跑了。
这张珍贵的照片被藏在我们家的相册里,可再去看看,觉得那样子既可爱,又可笑。