有趣的事作文
在我的脑海里,有很多有趣的事情,但有一件最令我难忘。
有一天,我正在写作业。忽然,我听到了一阵急促的敲门声。我急忙打开门,一看,是赵泽剑,看他那喘气的样子好像很累,他的手里还拿着一个滑板。我问他:“你要干什么?”,他说:“玩啊”。我便“半信半疑”的和他出去了。
我们走啊走就走到了科技楼的一个门洞里,看见一个纸盒箱子。他在里面找到一个滑板给我,我问他:“搞了半天,到底要带我去哪里啊!”他说:“马上就到了”。于是,我就和他走到了一个斜坡,上面都是雪,还很滑。有许多小朋友在那里玩,玩得可开心了。我也在上面试了一下,还真是好玩。可是,过了一会儿,一辆汽车从下面开上来,把我吓了一跳,我连忙往旁边躲,原来这里也是过车的地方,好危险啊!车过去后,我们继续玩起来。由于我多次使用同一条雪道,把雪磨出了一个小窟窿,露出了地面,让我摔了一下。这一下摔得不轻,好疼啊!我看见他们都在往上面添雪,有用脚踩
了几下,窟窿补好了,又可以继续玩了。玩得好开心啊!
这真是一件有趣的事啊!