难忘的事作文
在生活中有许多许多的事,其中最让我难忘的是画鼻子游戏。
下午第三节的铃声晌了,老师走进教室里。老师说:“今天我们来玩一个华鼻子的游戏。”然后老师在黑板上画了一只小熊的头在那里,小熊头上的嘴、眼睛、耳朵、都有了。就差个鼻子了。说着大家都举着手想上去画。老师开始先叫小华。老师用红领巾把小华的眼睛包住,小华小心翼翼地走过去。走到小熊的耳朵那里准备画了,同学们都笑了。老师叫他们别笑,小华听到大家的笑声,就想:“同学们都笑了,肯定是没有画对。他走到小熊的下巴那里,他还想让同学们给他提示。同学们不吃他这一套。没有出声,小华没有办法,只好画在那里。小明画好了,揭开红领巾一看,鼻子画到了下巴里去了。这时小华的脸像红苹果一样红了。
老师又叫人了,我把手举得高高的。老师看到我把手举得那么高,就叫我了。这时我紧张万分,走到讲台上,我试探一下脚步,这里到鼻子那里一共是三步。老师帮我包主眼睛,我一步一步地走去。一共走了三步,这时我在想会不会是这里。终于,我下定决心画在那里。一鼓气画了下来,这时教室里发出了热烈的掌声。我赶紧揭开红领巾一看,我画对地方了,这时我的心里不知有多高兴呢。
有许多人画对,也有人画错,不管是对是错大家都很开心。这件事让我终生难忘。在生活中有许多许多的事,其中最让我难忘的是画鼻子游戏。
下午第三节的铃声晌了,老师走进教室里。老师说:“今天我们来玩一个华鼻子的游戏。”然后老师在黑板上画了一只小熊的头在那里,小熊头上的嘴、眼睛、耳朵、都有了。就差个鼻子了。说着大家都举着手想上去画。老师开始先叫小华。老师用红领巾把小华的眼睛包住,小华小心翼翼地走过去。走到小熊的耳朵那里准备画了,同学们都笑了。老师叫他们别笑,小华听到大家的笑声,就想:“同学们都笑了,肯定是没有画对。他走到小熊的下巴那里,他还想让同学们给他提示。同学们不吃他这一套。没有出声,小华没有办法,只好画在那里。小明画好了,揭开红领巾一看,鼻子画到了下巴里去了。这时小华的脸像红苹果一样红了。
老师又叫人了,我把手举得高高的。老师看到我把手举得那么高,就叫我了。这时我紧张万分,走到讲台上,我试探一下脚步,这里到鼻子那里一共是三步。老师帮我包主眼睛,我一步一步地走去。一共走了三步,这时我在想会不会是这里。终于,我下定决心画在那里。一鼓气画了下来,这时教室里发出了热烈的掌声。我赶紧揭开红领巾一看,我画对地方了,这时我的心里不知有多高兴呢。
有许多人画对,也有人画错,不管是对是错大家都很开心。这件事让我终生难忘。