老师的作文
在我们班这个“江湖”啊,每位老师都有自己的“独家武功”。而且都创立了“门派”,一种功夫好几个老师都会,下面我就给大家介绍一下。
科目:数学姓名:刘彦红独家武功:扭耳神功
数学老师的功夫,是众多老师常用的一种。
瞧!班上的黄“大王”又没完成作业,这是连续的第五次了,哎!佩服佩服。数学老师,你能忍吗?只见数学老师气凶凶地走下讲台,一把用手抓住黄玲玉的耳朵,开始了武功练习。数学老师一边冲她嚷,以便手用足了劲,疼的黄玲玉都哭了。哎!数学老师这手,将来练个霹雳神掌一定没问题。不过数学老师这招武功真见效,第二天,黄玲玉的作业按质按量的完成了~~~
科目:英语姓名:黄丽娜独家武功:捶背霹雳掌
英语老师的武功是捶背霹雳掌,别以为她要在班里开家按摩店。具体情况听我慢慢给你到来……
这天,英语老师拿着一个英语本飞快地走到讲台,顿时,曹贺彭脸色苍白,我明白了点什么……“曹贺鹏!你给我过来!”曹贺鹏慢悠悠的走上讲台,准备接受惩罚。英语老师一把揪住曹贺鹏的衣领,把那个英语本一摊,说:“你给我找找英语作业在哪呢?”曹贺鹏翻了半天也没找着。我知道了,他交英语作业时交的是空本!老师攥紧了拳头,开始武功练习,“叫你撒谎!叫你撒谎!”英语老师在讲台上打着,我们都在底下咬着牙看~~~
科目:语文姓名:刘健独家武功:无敌腿
语文老师的功夫是“武当派”久已失传的旋风无敌腿。真是不明白,没有武功秘籍他是怎样炼成的?
语文老师从不像数学老师一样打得特别厉害,只是用腿招呼几下,可疼痛指数远远大于别的老师。谁让他是位男老师呢!这天,班上的“小霸王”张伟奇把一个一年级的小朋友打哭了,唉!语文老师走进教室,给我们留了课堂作业,然后把张伟奇叫进办公室。几十分钟以后,张维奇抹着眼泪回来了,而且是单腿跳着走路,一定是受罚了~~~
在我们班,有人喜欢老师,也有人讨厌老师,老师为什么会打我们,因为老师想让每个人都变成好学生!老师是为我们好。快点学习吧!!!