人物作文600字
我从小到大一直喜欢看动画片,不管是国产的还是国外的,我都会被里面的情节所吸引。我还是比较爱看日本的动画片,因为日本被称为“动漫王国”,是全世界水平最高的。那里面的动漫人物动作很流畅,画工也很精细,真是巧夺天工呀!
我想成为动画片《守护甜心》中的日奈森亚梦,和她一样拥有四个守护甜心。虽然还不坚定自己的梦想,但是心中却孕育着新的追求与目标;虽然她对自己的未来依然渺茫,但却对自己的前途充满希望;虽然不清楚自己的处境,但是却帮助迷失方向的心灵之蛋找到了归宿,让泯灭心灵的孩子重新拾回了梦想!
我想成为动画片《S.A特优生》中的华园光,我希望有她一样的上进心,尽管总是遭到第一名的嘲笑,但是华园光从来都没有放弃过,总是将什么事都要做得近乎完美,如果没有做好,会一直做下去,直到成功为止。在朋友伤心时,她总是第一个站出来分担朋友的痛苦,她不怕别人笑话,只求能让朋友开心!
我还想成为《百变小樱魔术卡》中的木之本樱,和她一样承担起拯救世界的重任,每当在困难面前,小樱就会在心中默念:“没关系,一定会没事的!”是呀!这是小樱对自己的承诺,同时也因为这个承诺创造了不少奇迹。我们要成为小樱,每一天用微笑面对所有人,那一瞬间仿佛是一缕温暖的阳光照进你的心田!小樱不管自己受了多么大的委屈,也不会让朋友担心,显出一副好像没发生什么事的一样,她的坚强使我感动,也使我震撼!
我的这个愿望也许只能在梦里才可以实现。但是这些动漫人物身上的闪光点,会永远闪烁在我的脑海里;他们的精神会永远潜藏在我生命的深处;他们的话语会一直在我耳边回响……