我的爸爸优秀作文
我的爸爸是一位和蔼可亲的好爸爸,他的眼睛大大的、水汪汪的,鼻子尖尖的,头发直直的就像一颗颗立着的小草。
又一次,爸爸带我去新房子回来的路上,天已经黑了,因为天气太冷,所以爸爸就把自已的衣服给我穿,回到家里爸爸又是打喷嚏、又是咳嗽,我真后悔!
还有一次,我们出去玩,回来的路上,我实在走不动了,爸爸就背着我,我在爸爸的背上真担心他,爸爸虽然很累但还是把我背回了家,从这里我有感受到了爸爸的温暖!
爸爸虽然和蔼,但又很严厉,又一次,我一边玩一边写作业,爸爸看见了,就严厉的批评我,和我讲道理,使我明白了不管做什么事,都不能三心二意。
我的爸爸最爱我,我躺在爸爸的胸怀里,就像自由翱翔在天空的小鸟!