“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快块宝……”每当我听到这首歌曲,就会想起妈妈对我的爱。在我成长的道路上,您无微不至地关怀我,为我做出了无私的奉献。谢谢您,妈妈!是您,在我遇到困难的时候,给我鼓励,让我勇敢地前进;是您,在我取得优异成绩的时候,让我继续努力,不要骄傲;是您,在我犯了错误的时候,给我讲道理,督促我去改正。至今,有这样那是在我三年级时发生的事情。老师说今天要进行语文单元检测。下午,当老师把试卷发下来时,我迅速地浏览了一遍,发现有的题不会做,顿时心情紧张起来。当我写完会做的题,再看那些不会做的题时,脑子里一片空白。不管它三七二十一,我便凭着记忆写了起来。时间一分一秒地过去了,“铃……”,下课了,我坐在椅子上,心里就像十五个水桶七上八下,忐忑不安,既后悔没有提前复习更怕你骂。