爸爸,我一直想对你说件事,借习作的机会,就来跟你说一说。
那个星期六晚上,爸妈买了一部崭新的红色自行车送给我。星期天早上我想骑一下我的新车。妈妈说外面下雨不要骑了,怕淋湿了,生锈。我听到了,马上把旧单车从阳台拿出来,把新车放回客厅。可你不高兴,却严肃地对我说:“车子已经有新的,不要旧的。”我很,但还是我心我素,继续把旧车子搬出来,你不高兴地说:“你是不是有病?”我也不甘示弱顶上一句:“你是不是有问题?”我马上看了看妈妈,心想:不是妈妈在,我也挨打了。随后,妈妈关心地对我说:“雨滴不到车子。”我才放下了心,不情愿地把车放回原位。
爸爸,我想对你说这件事情,你没有考虑我的感受而冲动地骂我,你以后别再这样了!