爸爸我有一些话想对你说。
有一次,您和我打赌,若是我考100分,你就给我买一只笔。可是爸爸,我有一次考100分你却没给我买。爸爸我想对你说:“爸爸,请您下次别骗我了。”
有一次,出差回来的你像变了一个人似的,天天抱着手机在玩游戏,就当我不存在一样。我有一次叫你陪我去踢球,可是您说:“去去去,没看到我在忙吗?”我好难过,委屈地走开了。
有一天,爸爸接我回家,我放学一看,爸爸不在,我找了一大圈都没找到爸爸。我回头一看,您在我的后面,我生气地说:“爸爸,请你下次不要骗我,行吗?”爸爸温和地说:“好啦,好啦,不要生气!下次不骗你了。”我和爸爸开开心心地回家了。
有一次,我们考了语文,我没有考好,爸爸就说:“你看你的同学考得多好。”我想对爸爸说:“不是每个人都是十全十美的,一次考不好,没关系。”
爸爸,我只说一句话:“我爱你。”