父亲我想对你说:“您是不是有的时候管的太严厉了点。”
不论我做什么你都不许,而且也不信任我。
记得小时候,我有一次洗脸,把毛巾拧干了,您就说我没洗脸,我再把毛巾打湿再拧干你才相信。
现在,我长大了,我上初二的时候,你不许我和初二的玩,我上高一你不许我和初三的玩,那你要想一下,如果每个的都只许和同龄人玩,那我不就少了许多朋友吗?那世界上只有年龄一样大的才可以玩了吗?那你为什么认识并和比你大,比你小的人玩,比你大的小的不一样和您玩吗?那你为什么要我和妹妹玩,妹妹也比我小,我知道你会说是亲人……
还有,我考完了试,在同学宿舍和同学聊天,回到有,你就说,在哪,怎么这么晚回家,我说在宿舍,你还要说干什么,怎么这么久,我说聊天,你说下次别这样,我知道你肯定想我去哪玩了,是不是上网。
所以,爸爸我希望你信任我。