爸爸妈妈我爱你们作文
这一天,我放学回来,妈妈正好在做家务,我无济于事的放下书包,一想起今天是中秋节,我立马从凳子上蹦了下来。
马上跑到妈妈面前,把妈妈手里的扫把给抢了过来说:“妈妈,你先去歇着吧,我来帮你做。”妈妈一听,竟然愣住了说:“这孩子,今天怎么这么乖,还帮我做家务!”
扫好地,我又匆匆的跑进房间里做作业,一边做,一边想:“我到底怎么做才能让我既不害羞,又不出丑呢?我想来想去就是想不出来。
突然,我灵机一动,但刚要想出的办法就被对面装修的声音给打断了。
我生气的用被子捂住了自己的耳朵,有继续想起来了。
没过一会我又想出来了一个好办法,就是:帮我们全家人炒一顿饭菜,先让他们开心一下,再说那句话也不迟啊!
我就到厨房拿起锅铲,就炒了起来,我一会忙这一会忙那的,都快忙不过来了!妈妈看见了说:“嘿,你这孩子真是的,拆才也要和我争。”
炒好了,我闻着菜的香味心里美滋滋的,不一会儿爸爸回来了,闻着香味走进了厨房,他看见有这么多好吃的菜,忍不住又吃了几口。
“开饭了!”我大声喊道。他们都从房间里出来了,爸爸说:“今天的菜是谁炒的?这么好吃!”妈妈说:“当然是你的宝贝儿子了,今天他可乖了,不仅帮我做家务,还帮我炒菜。”
我听到爸爸妈妈这样说我,我情不自禁的开心了起来。
爸爸说:“就你这个小馋猫,天天只知道吃,没想带你还会做饭呢!”
我们一家人开开心心的吃起了我做的饭。等他们吃好回到房间里的时候,我也跟了进去,我到他面前说出了我一直没有说出来的话:“爸爸妈妈,我爱你们!”
他们愣了,立马把我搂在怀里说:“孩子你们也爱你!”
我们全家人和和睦睦的,我看了也非常的高兴。
爸爸妈妈我爱你们作文9
最高的不是珠穆朗玛峰,
是爸爸伟岸的身影,他仿佛能挡住一切风浪;
也是妈妈慈爱的背影,她仿佛能包容一切。
最远的不是天涯海角,
是爸爸妈妈无尽的等待与深情地呼唤。
最深的不是沟壑,
是渐渐爬上爸爸妈妈脸上的岁月的痕迹。
最宽广的不是无边的大海,
是爸爸妈妈无尽的包容与无私的爱。
最温暖的不是阳光,
是爸爸妈妈让人眷恋的温暖怀抱。
爸爸妈妈的身体一天不如一天,他们笑容越来越少,白发越来越多,皱纹越来越深,腰板越来越弯,走路越来越慢······
小时,我们总抱怨爸爸妈妈的唠叨,
叮嘱这个,不放心那个,从注意保暖也能扯到长大独立。
其实,身边有着爸妈的唠叨也是一件幸福的事情,
这个世界让,能够总是不求回报的爱你、包容你、成全你的人也只有爸爸妈妈而已。
天气渐冷,爸爸妈妈,注意身体,多穿点衣服啊。
新年到了,给全天下的爸爸妈妈拜个年
“新年快乐!祝你们健康长寿、越活越年轻!”