爷爷谢谢您作文
我的生命中存在着许多我可以感谢的人:“慈祥的父母、尊敬的老师、亲爱的同学,但是,我今天,要感谢的人,是我的爷爷。他,对我那永恒的爱,从下面两个例子便可以看出来。
一,接送我放学。
小鸟在树上唱歌,溪水在唱和音,而同学们也在下课铃声中个叫哼着歌,向校门奔跑着,我已找到了爷爷,搭上车,准备回家了。突然,我摸到了爷爷那苍老的手,那只手,就是让我回家的操控杆,我没想到,它——竟如此苍老!而它——一直坚持在风雨中,在阳光下,接送我放学!爷爷,我真的要谢谢您!您给了我的爱,我一生都用不尽!我爱您,亲爱的爷爷!
二,带我运动。
每天,爷爷那苍老的声音都会叫我去运动。爷爷他不是个孤寂的人,他会呼吸那新鲜的空气,看看那养眼的森林,听听那鸟儿的欢叫,触碰大自然。我将会在这些美妙的景色中,与爷爷体会那运动的快乐。爷爷,虽然他老了,但是,他时刻拥有着青春的活力。打羽毛球、打乒乓球、跑步、样样都是个好能手。在此,我真的得再一次谢谢爷爷,陪我出来运动!他,也传承给了我热爱生活,热爱运动的精神!
看!这就是我亲爱的爷爷。