爸爸的变化优秀作文
父亲对我们的爱是真诚的,美丽的,虽然父母也会对我们打骂,可我还是不顾一切的任性!可下面几件事,让我后悔不己!
第一件事:任性
地点:超市
那一年,我6岁,爸爸带我去超市买东西,然后我在超市看上了一件玩具,爸爸不同意,我当时就在超市大闹起来,周围的人越来越多,父亲也有点着急,就随手拿起玩具说:“然儿乖,爸爸给你买!"我顿时眼泪消失了(我也觉得厉害了,已经成影后了,哈哈哈)高兴的拿着玩具开心的蹦蹦跳跳,可我没意注到父亲对我的一种微微的失望!
第二件事:顶嘴
地点:家里
这一件事发生时,我已经11岁了,因为在学校打架,被父亲骂了一顿,我听后很不服气,就和父亲吵了起来,爸爸的脸变的铁青,厚厚的手掌向我打下来,我紧闭着眼睛,等着父亲的巴掌,等了许久,也没有打下来,我眼开眼睛,发现父亲坐在沙发上吃药,因为父亲身体不太好,所以有在吃药!
第三件事:后悔
地点:山坡
发生这件事我13岁,父亲带我去山坡玩,因为山坡有点高,所以不让我到处乱跑,我想,就小心一点就行呗,然后我去了山坡下面,因为有点滑,我滑倒了,头碰在了一块大石头上,出血了,父亲看见了,急忙背起我去医院,我趴在爸爸背上,模糊的看见爸爸那种紧张神情。到了医院,医生说差5厘米就碰到太阳穴了。过了12个小时后,我醒过来了,发现父亲在病床边睡着了,我突然发现父亲的头发变白了许多,我顿时很后悔,我偷偷的哭了,父亲可能听见了,醒了,激动的看着我,问我头还痛不痛,听着父亲那焦急又亲切的声音,我哭的更厉害了,我一直抱着爸爸痛哭,爸爸也只是安慰我!
我听到后发誓,以后一定孝敬父亲,不再让父亲操心,还有一句,爸爸,我爱你!